Corona-Hinweise

Die Verbreitung von SARS-CoV-2 (Covid 19) erfordert eine ständige Lagebeobachtung und bei Bedarf Anpassungen der Maßnahmen. Wir beobachten die Entwicklungen sehr genau und stellen uns auf die Situation entsprechend ein. Dies schließt alle bereits bestehenden Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienerichtlinien, bestehende Systeme und Zertifizierungen ein. Oberste Priorität ist und bleibt der Gast und in diesem Zusammenhang der Schutz unserer Mitarbeiter, Mitmenschen, Lieferanten und Partner.

Nur wenn man behutsam ist und die strengen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften einhält, können wieder Veranstaltungen stattfinden.

Unsere Maßnahmen auf dem Event

  • Mund-Nasenschutz und Hygienehandschuhe für alle Service- und Küchenmitarbeiter
  • Desinfektionsspender im Eingangsbereich, allen Cateringbereichen und auf den Toiletten
  • Personenleitsysteme wie Einbahnstraßenregelungen
  • Speisen werden vor Ort frisch zubereitet, portioniert und abgedeckt
  • Erhöhtes Angebot an einzeln, bereits verpackten Speisen
  • Verzicht auf Salz, Zucker- und Pfefferstreuer an den Tischen
  • Bereitstellung auf Einmalartikel wie Papierservietten, Zucker- und Salztütchen, Kondensmilch einzeln verpackt in Tassenportionen
  • Einsatz von Industriespülmaschinen mit höherer Temperatur zur Hygienesicherheit und Corona-Prävention
  • Erhöhte Frequenz in der Reinigung und Desinfektion aller Cateringflächen, Buffets- und Theken sowie aller eingesetzten Arbeitsmittel
  • Erhöhte Frequenz des Händewaschens uns Desinfizierens
Share by: